Questo sito utilizza cookie e tecnologie software similari per la gestione dei contenuti.

Approvane l'utilizzo per navigare sul Sito. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa Privacy 

Modalità di tenuta dei dati personali seguita dall’Ufficio Formazione nella gestione delle informazioni acquisite attraverso il sito www.formazioneasllecce.it e/o durante l’attività istituzionale.
L’iscrizione ai corsi di formazione e la fruizione dei servizi presenti sul sito della formazione della ASL di Lecce richiede l'acquisizione ed il trattamento dei dati personali dell'utente la cui tutela è garantita dal D.Lgs. 196/2003. Vi invitiamo pertanto a leggere l’informativa che segue prima di fornire i Vostri dati in forma cartacea o registrandosi sul sito. La compilazione stessa della scheda di registrazione, poi, costituirà consenso al trattamento dei dati. Le stesse modalità di seguito riportate vengono rispettate anche nella tenuta dei dati acquisiti in forma cartacea, del personale dipendente e convenzionato o che intrattiene con la ASL rapporti di lavoro a qualsiasi titolo, nonchè dei tirocinanti e del personale esterno che partecipa con diversi ruoli, ai corsi di formazione.
Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003.

Il Servizio richiesto comporta, per sua stessa natura il trattamento sia dei Dati Personali da Voi forniti con il modulo di registrazione elettronico, sia di quelli acquisiti in sede di richiesta di esecuzione del Corso/Servizio, in forma elettronica o cartacea. La finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • Autocertificazione dell'identità e dello status professionale dell’iscritto.
  • Documentazione dell'attività didattica svolta.
  • Emissione dell'attestato di partecipazione ai fini ECM se richiesto.
  • Comunicazione dei dati a Società Scientifiche ed Enti Accreditanti in caso di attività di formazione effettuata in forma congiunta;
  • Emissione della fattura e conseguente documentazione contabile nel caso di corsi a pagamento.
  • Invio di comunicazioni e-mail relative all'attività didattica svolta.
  • Eventuale successivo invio di comunicazioni inerenti l'oggetto del corso o l'erogazione di altri corsi analoghi.
  • Invio di newsletter e di materiale informativo su tematiche inerenti la Formazione.

 

Il trattamento avverrà esclusivamente mediante supporti telematici, organizzati anche come banche dati o archivi.

Il conferimento dei dati ed il relativo trattamento sono strettamente funzionali all’accesso al sito web o alle procedure necessarie all’espletamento delle attività di formazione e pertanto costituiscono condizione necessaria per fruire dei servizi della formazione. Pertanto, la mancata accettazione comporterà l’impossibilità di accedere al sito e/o di usufruire dei relativi corsi/servizi erogati dall’Ufficio Formazione.

Nel caso l’iscrizione dei partecipanti a corsi di formazione avviene a cura di Associazioni, Enti, Case di cura, è fatto carico al Rappresentante Legale degli stessi o alla persona che si registra sul sito www.formazioneasllecce.it di informare i propri aderenti di dover comunicare alla ASL di Lecce i dati necessari per la registrazione dei corsisti, e di fornire preventivamente agli stessi copia del presente documento sulla Privacy, acquisendone il consenso, in modo da permettere a ciascun iscritto di esercitare i diritti previsti dal D.Lgs. 196/2003, art. 7-10-13.

I dati conferiti saranno conservati presso l’Ufficio Formazione, salvo esercizio dei diritti previsti dall’art 7 del citato D.Lgs. Il trattamento dei dati avverrà a cura dell’Ufficio Formazione della ASL di Lecce in quanto gestore della piattaforma informatica di erogazione del servizio richiesto.

I dati necessari alla tenuta degli aspetti contabili saranno comunicati all’Area Gestione Risorse Finanziarie della ASL Lecce.

Si richiama tuttavia l'attenzione dell'utente che per motivi di documentazione, certificazione, analisi statistica inerenti l'erogazione del servizio i dati in oggetto potranno essere trasmessi anche a soggetti terzi solo se questi sono direttamente interessati ad erogare i servizi da Voi richiesti o sono organizzatori insieme alla ASL della specifica iniziativa formativa.

In particolare i dati forniti potranno essere trasmessi all’AGENAS, alla Regione Puglia, all’IRC, o ad altri Enti/Società ed Istituti di Formazione, all’uopo specificatamente previsti nel programma, se i corsi richiedono procedure di accreditamento ECM o rilascio di certificazioni da parte di Enti Terzi. E' invece assolutamente esclusa la cessione dei dati a terzi per scopi commerciali.

Il trattamento dei dati avverrà principalmente con procedure automatiche idonee a tutelare la riservatezza dell'Utente. Tali procedure comprendono le funzioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, trasmissione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette. Occasionalmente, per necessità legate all'erogazione del servizio i medesimi dati potranno essere trattati anche manualmente da dipendenti dell’Ufficio Formazione, dell’Area Gestione delle Risorse Finanziarie e dell’Area Gestione del Personale della ASL.

L’art. 7 D.Lgs. 196/2003 garantisce i diritti dell’interessato, ovvero alla persona da cui i dati personali sono stati acquisiti. Tra questi, ricordiamo il diritto di ottenere, in qualsiasi momento, la conferma dell’esistenza di dati che lo riguardino, la loro cancellazione, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, il blocco del loro trattamento. Responsabile del trattamento dei dati personali acquisiti è il Dirigente dell’Ufficio Formazione della ASL di Lecce. Qualsiasi comunicazione o atto ufficiale potrà essere inviata dal Cliente presso: ASL Lecce – Ufficio Formazione , Via Miglietta 5, 73100 Lecce oppure tramite e-mail: amministrazione@formazioneasllecce.it.

La ASL assume come valide tutte le dichiarazioni e i dati comunicati da coloro che a titolo personale o come responsabili di Associazioni si sono registrati sul sito WEB e sono in possesso del relativo account. Il soggetto registrato si impegna a conservare in maniera riservata le credenziali di accesso.

Login

Se hai dimenticato il Nome Utente oppure la Password clicca sul punto interrogativo corrispondente

Visitatori

Oggi143
Ieri757
Settimana1648
Mese8136
Totale199567

IP: 54.237.197.160 Info: Unknown - Unknown Mercoledì, 22 Ottobre 2014 06:45
Powered by CoalaWeb

Online

Abbiamo 33 visitatori e nessun utente online

Registrazione | Mappa del Sito | Contatti

Azienda Sanitaria Locale Lecce - Via Miglietta, 5 - 73100 - Lecce

P.I. e C.F. 04008300750 - CODICE IBAN (Ufficio Formazione) IT 46 C 01030 16002 000000358065

Responsabile Ufficio Formazione e Responsabile della Pubblicazione dei Contenuti:dottor Paolo Moscara

Email:formazione@ausl.e.it

Responsabile Tecnico: dottor Antonio Cappelluti Tasti

Copyright © 2013 - ASL Lecce - Tutti i Diritti Riservati